lunes, 10 de septiembre de 2012

Bizcocho de leche, medido con tazas.

with 0 comentarios
Muy buenas!! Menudo bizcocho que tenemos aquí preparado. El procedimiento es el muy común. Vamos añadiendo cada ingrediente y batiendo. Es recomendable mezclar a parte la harina con la levadura.

Ingredientes:
  • 3 huevos grandes o 4 medianos (también se puede poner 1 huevo y 5 o 6 cláras).
  • 1 medida de taza (o vaso) de leche
  • 2 medidas de taza (o vaso) de azúcar
  • 3 medidas de taza (o vaso) de harina
  • 1 medida de taza (o vaso) de aceite
  • 1 cucharada de levadura química (más o menos medio sobre)
  • Esencia al gusto (cucharada de canela, cucharada azúcar avainillado, cucharada de ralladura de limón o naranja, etc.)
Precalentar el horno a 220ºC. Bajar a 180ºC y tener aproximadamente una hora. Pinchar para comprobar que está hecho por dentro.



0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita