Qué bien que salen las magdalenas con leche, estas son de naranja con canela, en vez de las de limón amarillas amarillas, del otro día.
Han gustado mucho asi que variando un poco las seguiré haciendo, son muy fáciles y salen muy esponjosas.
¿Os habeis animado algun@ a meter esta receta al horno?
Los que las habeis probado ya he oido vuestros "uuuummm".
¡Buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Etiquetas
Avena
(
1
)
Bizcochos
(
17
)
Chocolate
(
12
)
Chocolate blanco
(
5
)
Crema de Cuajo
(
1
)
Crema Naranja
(
1
)
Crema pastelera
(
2
)
Crema Trufa
(
2
)
Crespillos
(
1
)
Desayuno
(
1
)
Donuts
(
2
)
Dulces cartageneros
(
2
)
Empanada
(
1
)
Flan
(
1
)
Fondant
(
1
)
Galletas
(
5
)
Ganache
(
1
)
Glaseado real
(
1
)
Hojaldre
(
1
)
Ideando
(
5
)
Integral
(
3
)
Jengibre
(
1
)
Light
(
2
)
Magdalenas
(
7
)
Masas saladas
(
6
)
Merengue
(
4
)
Nata Montada
(
1
)
Natillas
(
1
)
Navidad
(
7
)
Pan
(
1
)
Pan con sal y azúcar
(
3
)
Pasta Quebrada Dulce
(
1
)
Pasta quebrada salada
(
1
)
Pizza
(
2
)
Quiche o tarta salada
(
1
)
Rellenos
(
7
)
Roscón de Reyes
(
1
)
Roscos
(
1
)
Sin azúcar
(
1
)
Tarta de Naranja
(
1
)
Tartas
(
1
)
Tartas de fondant
(
17
)
Tartas de manzana
(
1
)
Tartas tradicionales
(
4
)
Tortitas
(
1
)
Tutorial
(
4
)
Valores Nutricionales Alimentación.
(
1
)
Con la tecnología de Blogger.
Lo que más habeis visitado esta semana
-
Estas magdalenas con yogur de muesli surgieron despues de tener todos los ingredientes preparados y ver que la nata de montar estaba caducad...
-
¡Hola! Definitivamente si te gusta el sabor a chocolate a la taza este es tu bizcocho de chocolate. Es muy sencillo, lo que no quita ...
-
¡Hola! ¿Qué os parece si montamos una deliciosa tarta de merengue? Esta en concreto fue para el bautizo de Alex. Tan solo necesit...
-
Hola!!! Este bizcocho está en visto y no visto. Es muy sencillo y está muy bueno. Ingredientes: 3 huevo (o un huevo y 5 claras pausteri...
-
El glaseado real es una glasa cuya base es azúcar glas y claras de huevo, que se caracteriza por endurecerse más que otras glasas. Se...
-
Ficha técnica donuts (1) · Esponja: - 200 gr. Harina fuerza - 40 gr. levadura prensada - 120 gr. agua · Para la masa: ...
0 comentarios :
Publicar un comentario