viernes, 2 de noviembre de 2012

Bizcocho cacao, muy dulce.

with 0 comentarios


Hola a todos, vamos a ver el bizcocho en sencillos pasos.

Ingredientes:

-         Huevos 6 unidades M.
-         Azúcar 600 gr.
-         Harina 700 gr.
-         Cacao en polvo puro 50 gr.
-         Aceite 350 gr.
-         Leche 400 gr.
-         Levadura en polvo 30 gr.

Elaboración:

Batir huevos con azúcar hasta blanquear. Añadir leche y aceite y batir. Tamizar la harina con el cacao en polvo y la levadura e incorporar en dos veces. Batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Precalentar el horno, meter a 180ºC hora y media. Pinchar por barias zonas para asegurarse que está bien hecho, si el palo no sale limpio tener unos minutos hasta que deje de salir con restos de masa.




Está muy bueno así solo. Es un bizcocho muy grande. Idóneo para tartas.

Espero que les guste la receta, muchas gracias por el interés =)

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita