domingo, 18 de noviembre de 2012

Rollos de Pascua

with 0 comentarios


Hola!! Espero que os gusten porque esta receta no tiene desperdicio. Os pongo las cantidades como yo los hice.



Ingredientes:

Harina 1 kilo 500 gr.
Huevos 3 unidades
Azúcar 600 gr.
Aceite girasol ½ litro.
Anís seco 125 ml.
Zumo de naranja 125 ml.
Impulsor (levadura química, tipo Royal) 50 gr (o 3 sobres)
Anís en grano 25 gr.

Para decorar antes de hornear:

Almendra cruda
Huevo para pintar
Azúcar para espolvorear.

Elaboración:

Mezclamos la harina y la levadura. Tamizar.
Hacemos un volcán. Ponemos el azúcar por encima del volcán. Y el resto de los ingredientes los añadimos dentro.
Amasar.
Dar forma a las porciones.
Poner almendras, pintar de huevo y poner azúcar granillo.

Si hacemos porciones de 300 gr. saldrán 10 unidades, bien hermosas.

Hornear a 180ºC ~ 200ºC. Unos 20 minutos (hasta que se doren).

Y aquí tenemos esta rica receta. Gracias por seguirme. Saludos a todos. Que tengáis un buen día.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita