Hola! Estas son unas ricas galletas que preparé para
navidad. Como no solemos estar familiarizados con el sabor del jengibre esta
receta lo disimula muy bien con la canela. Os las recomiendo para entrar en contacto
con estas tradicionales galletas navideñas.
Ingredientes:
Harina Floja 500 gr. Bicarbonato 1 cucharadita.
Levadura química ½ cucharadita
Mantequilla o margarina 125 gr.
Azúcar Moreno 150 gr.
Jengibre molido 2 cucharaditas
Canela en polvo 2 cucharaditas
Sal ½ cucharadita
Huevo 1 unidad
Melaza o Miel 1 y ½ taza
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes. Amasar.
Reposar en la nevera envuelto con papel fil 1 hora.
Estirar con ayuda del rodillo la masa sobre una superficie enharinada.
Cortar con cortapastas.
Poner en bandeja de horno con papel de hornear, para que no se peguen.
Hornear a 175º C unos 10-15 min. Depende del tamaño.
0 comentarios :
Publicar un comentario