domingo, 13 de enero de 2013

Tarta Rey Mago

with 0 comentarios
Muy buenas! Y aquí el gordo de la comida del día de reyes.


Utilicé estos dos bizcochos: 
 Como veis les eché colorantes alimenticios. Me apetecía experimentar.

Vaya tartón! Podría haberlo dejado así tal cual que ya por si impresiona.
Relleno con crema de trufa, y cubierto con crema de chocolate.

El fondant que lo recubre es el casero de chocolate blanco, aunque los adornos están hechos con fondant del que venden para modelar.

 
Lo pasé muy bien haciendo esta tarta, se me fue ocurriendo sobre la marcha, y aunque fue un poco de locura y otro poco de imaginación, me sentí feliz al tener que levantar en peso semejante tarta, que no sé cuanto pesaría, pero mucho.

Saludos a todos y todas ^_^ 
 

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita