Hola! Me suelo mostrar reacia a estas cremas, pero también la he echo en alguna excepción que otra.
Ingredientes:
Chocolate blanco 170 gr.
Mantequilla sin sal 250 gr.
Azúcar glas 250 gr.
Azúcar avainillado 1 cucharadita.
Elaboraciones:
1º) Fundir el chocolate a fuego lento. Dejar templar, que no enfríe del todo o se solidificará de nuevo.
2º) Batir la mantequilla, hasta que se reblandezca.
3º) Añadir azúcar glas tamizado. Batir hasta que quede una mezcla homogénea.
4º) Añadir el azúcar avainillado y el chocolate líquido. Batir.
Se puede conservar muy bien durante una semana en el frigorífico, pero si vais a usarlo ya no os recomiendo que lo metáis pues se endurecerá y tendréis que volver a batirlo para que coja de nueva la textura cremosa.
Saludos!
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Etiquetas
Avena
(
1
)
Bizcochos
(
17
)
Chocolate
(
12
)
Chocolate blanco
(
5
)
Crema de Cuajo
(
1
)
Crema Naranja
(
1
)
Crema pastelera
(
2
)
Crema Trufa
(
2
)
Crespillos
(
1
)
Desayuno
(
1
)
Donuts
(
2
)
Dulces cartageneros
(
2
)
Empanada
(
1
)
Flan
(
1
)
Fondant
(
1
)
Galletas
(
5
)
Ganache
(
1
)
Glaseado real
(
1
)
Hojaldre
(
1
)
Ideando
(
5
)
Integral
(
3
)
Jengibre
(
1
)
Light
(
2
)
Magdalenas
(
7
)
Masas saladas
(
6
)
Merengue
(
4
)
Nata Montada
(
1
)
Natillas
(
1
)
Navidad
(
7
)
Pan
(
1
)
Pan con sal y azúcar
(
3
)
Pasta Quebrada Dulce
(
1
)
Pasta quebrada salada
(
1
)
Pizza
(
2
)
Quiche o tarta salada
(
1
)
Rellenos
(
7
)
Roscón de Reyes
(
1
)
Roscos
(
1
)
Sin azúcar
(
1
)
Tarta de Naranja
(
1
)
Tartas
(
1
)
Tartas de fondant
(
17
)
Tartas de manzana
(
1
)
Tartas tradicionales
(
4
)
Tortitas
(
1
)
Tutorial
(
4
)
Valores Nutricionales Alimentación.
(
1
)
Con la tecnología de Blogger.
Lo que más habeis visitado esta semana
-
Muy buenas!! Menudo bizcocho que tenemos aquí preparado. El procedimiento es el muy común. Vamos añadiendo cada ingrediente y batiendo. Es r...
-
Hola! Esta tarta la preparé a primeros de verano para un cumpleaños. Aunque ya vimos la receta del merengue cocido en la tarta de Cenicient...
-
¡Hola! Definitivamente si te gusta el sabor a chocolate a la taza este es tu bizcocho de chocolate. Es muy sencillo, lo que no quita ...
-
El glaseado real es una glasa cuya base es azúcar glas y claras de huevo, que se caracteriza por endurecerse más que otras glasas. Se...
-
Estas magdalenas con yogur de muesli surgieron despues de tener todos los ingredientes preparados y ver que la nata de montar estaba caducad...
-
H ola! Os recomiendo este ganache de chocolate blanco para los más golosos Ingredientes: 1 l. de nata para montar. 300 gr. ...
0 comentarios :
Publicar un comentario