jueves, 14 de marzo de 2013

Crema de Cuajo

with 0 comentarios



Vamos a elaborar una sencilla crema de cuajo para tartas saladas.

Ingredientes:


  • ½ litro de nata, o 250 ml de nata con 250 ml de leche, o ½ litro de leche.
  • De 5 a 6 huevos.
  • Sazonamiento: sal, pimienta blanca (para que no nos deje los puntitos blanco de la pimienta negra, aunque está también nos valdría) y nuez moscada.


Elaboración:

1º. Con un tenedor batimos un poco los huevos.
2º. En frió, mezclamos con unas varillas los huevos con el producto lácteo que hayamos elegido (o bien nata, o leche o mitad y mitad).
3º. Sazonamos con sal, pimienta blanca y nuez moscada, y mezclamos.

* La crema de cuajo se cuece en el horno con la pasta quebrada y los condimentos que elijamos. Estas cantidades son para una tarta para 8 personas.

0 comentarios :

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita