sábado, 16 de marzo de 2013

Tarta chocolate blanco

with 1 comentarios


Hola! Mirar como con tres sencillas recetas podemos apañar una estupenda tarta.


Con un bizcocho plancha como el que vimos aquí, podemos recortar con la forma que queramos.
Con una crema como la que vimos en ganaché de chocolateblanco, podemos rellenar y cubrir nuestro bizcocho.
Y que no se olvide bañar las capas de bizcocho con el almíbar, que no voy a hacer una entrada sólo para eso, ya sabéis que es agua a hervir con azúcar, dependiendo de lo dulce que lo queramos más o menos azúcar y poner la esencia que queramos al gusto.

Aún me queda mucho que practicar con la manga pastelera, pero para el poco tiempo que tenía no esta mal, la siguiente saldrá mejor =)

Saludos!

1 comentarios :

  1. isabel lopez dijo...

    muy profesional ademas de rica uuuhh¡¡¡

Publicar un comentario

Con la tecnología de Blogger.

Lo que más habeis visitado esta semana

Gracias por tú visita

Gracias por tú visita